Раздел: ---    Автор: admin    Просмотров: 601    Комментариев: 0    Добавлено: 8 марта 2012, 10:02
Вы установили себе Counter Strike и вот первый запуск. Многие игроки в первую очередь не ищут сервера и не играют сразу после первого запуска. Первое, что они делают - настраивают игру под себя. Каждый пишет свой ник в игре, кто-то может поменять назначения клавиш на более удобное. Некоторые на нажатие колёсика ставят функцию включения микрофона, а на его прокрутку прыжок и приседание соответственно. Это дело каждого игрока и особого умения настроек в этом нет.
Какое оптимально разрешение экрана для Контры
Большинство игроков настраивают эти параметры, без каких либо сложностей, но как только заходят во вкладку «Видео» замирают и не знают что выбрать. Одни просто оставляют всё как есть, а другие в поле «разрешение» выбирают самое большое, на которое способен их экран. Но одни ни другие правильно не поступили. Выбор разрешения для этой игры тоже дело каждого. Вам играть и главное, чтобы вам было хорошо видно. Но всё-таки каждое разрешение имеет свои плюсы.

Первое разрешение, которые вы видите, это 640х480. В некоторых клиентах оно установлено стандартно, и многие его считают самым плохим и быстро меняют. Но оно тоже имеет свои плюсы, текстуры выглядят очень размыто и они не такие яркие. Кто-то считает, что это не будет отвлекать от игры. Но кого-то они всё-таки отвлекают, ему неприятно играть. И все точно знают, что после длительной игры с таким разрешением очень сильно болят глаза, кроме того чат и другие детали занимают больше половины экрана.

Следующее разрешение 800х600. Одно из самых удобных, текстуры не такие размытые и не устают глаза. Стрелять очень удобно, даже при использовании прицела. Но главным минусом разрешения 800х600 есть то, что с «AWP» стрелять не очень удобно. Такой вариант хорошо подойдёт для штурмовиков тех, кто предпочитают автоматы.

1024х768 пикселей – почти все считают это разрешение экрана идеальным. Текстуры в меру яркие и не размытые. Противников видно чётко даже на большом расстоянии, что позволяет не просто в него попасть, а прямо в голову. Это разрешение считается универсальным стрелять как с любого автомата, так и с «AWP» одинаково удобно. Глаза не болят, и никаких минусов это разрешение не имеет.

1152х864 – казалось бы, хорошее разрешение, но не всё так хорошо как кажется нам на первый взгляд. Главным плюсом есть то, что хорошо видно в темноте и не нужно бояться попадания лучей солнца из окна на монитор. Текстуры очень чёткие и яркие, можно сказать даже слишком. Но без минусов не бывает. Эти же самые светлые и очень яркие текстуры отвлекают от самой игры и если компьютер не сильно мощный, то они будут понижать fps.

1280x768 - стандартное разрешение для широкого экрана, преимущества и недостатки те же что у 1024х768. Большие разрешения не поддерживаются игрой ни в одном из видео режимов.

При выборе разрешения главным пунктом являться удобство пользователю и не отвлекание его от игры. Удачи!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.