Раздел: Игровые новости    Автор: admin    Просмотров: 858    Комментариев: 0    Добавлено: 20 июня 2012, 12:21
World of WarCraft. Тайны «Ледяного Континента» (часть 1-ая)

Нордскол – огромный континент с большой историей и большим количеством тайн. Не удивительно, что он стал основой для целого дополнения – Wrath of the Lich King (конечно, события дополнения разворачиваются не только на этом континенте, но большая часть из них все же приходятся на него). Многие до сих пор считают, что это дополнение было лучшим.

Территория Нордскола еще «помнит» Титанов. Низина Шолазар, имеет телепортную связь с УнГоро Кратером. Обе эти зоны похожи на эксперимент проводимый Титанами много веков назад. Не будем вдаваться в подробности самого эксперимента, лишь скажем то, что страж Низины Шолазар - Аватара Фрейи, говорит, что охраняет Низину уже много лет и явно намекает на связь с этой зоной Титанов.

Все побывавшие в Азжол-Нерубе могли заметить, что нам довелось увидеть лишь малую его часть – часть проходов завалено, и если поднять вверх взор в некоторых местах – можно увидеть множество построек. Снова вспомним WarCraft III The Frozen Throne, в момент когда АнубАрак и Артас пробирались через глубины Азжол-Неруба, чтобы сократить путь и побыстрее попасть к Ледяному Трону.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.