Раздел: Игровые новости    Автор: admin    Просмотров: 675    Комментариев: 0    Добавлено: 20 июня 2012, 09:11
В Руинах Ивальда в Ревущем Фьорде, мы также можем встретить огромную руку с факелом, торчащую из земли. Судя по размерам этой руки, сама статуя огромна и уходит на десятки метров вглубь, и не известно, что еще, кроме этой статуи, находится там. Стальные Врата и массивная статуя дварфа, также говорят о мастерстве строителей, построивших ее и построивших очень давно.

Мы не знаем ни точных размеров Азжол-Неруба, ни точных размеров Ульдуара, вполне возможно, что весь Нордскол окутан сетью подземных тоннелей и построек. А также возможно, что под слоем земли находится останки древней цивилизации, возможно более древней, чем мы можем себе представить, поскольку мы точно не знаем, как давно Титаны покинули Азерот.
World of WarCraft. Тайны «Ледяного Континента»

Один из самых последних интересующих многих вопросов: «Что стало с телом Артаса?». Король Лич Артас был повержен и новым Королем Личом стал Болвар Фордрагон. Мы знаем, что Артас был убит (не смотря на то, что ранее указывалось в некоторых источниках, что Артас был нежитью – Blizzard официально сообщили, что он был проклят, но все еще был живым). Что стало с телом проклятого принца? Нет ни малейшего упоминания о его могиле.

Также неизвестно и о том, что нас ждет после того как новый Король Лич проснется. Станет ли Болвар «стражем мертвых» или же дух НерЗула сумеет возобладать, и мы увидим еще более страшное нашествие нежити. Тогда и возникает вопрос, а не вернется ли Артас снова, уже нежитью, ведь этот персонаж очень харизматичен и полюбился многим игрокам.

Время дополнения Wrath of the Lich King уже давно прошло, всё уже можно было разведать. Да, без сомнения, Нордскол нам рассказал много интересного о прошлом и настоящем Азерота, но он также оставил множество вопросов после себя.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.