Раздел: Оружие    Автор: admin    Просмотров: 5 321    Комментариев: 0    Добавлено: 11 мая 2012, 09:20

Стрельба из автомата Калашникова

Стрелять из Калашникова довольно не простое дело. Однако если ты хочешь, чтобы враг умер быстро, то лучше остановить свой выбор именно на автомате Калашникова (по-простому Калаш).

Автомат Калашникова - оружие не простое, достаточно капризное, поэтому убивать врагов будет лишь в умелых руках. Давайте рассмотрим, как научишься из него хорошо стрелять. Для этого необходимо много тренироваться.

Вы должны понять, что Калаш имеет большой разброс, который начинается со второго патрона. Первый же летит прямо в цель, второй патрон уходит чуть выше, третий тоже. Четвертый и последующие патроны идут гораздо выше этих трех патронов, при этом еще и довольно кучно. Можно сделать вывод, что нужно стрелять из Калаша небольшим количеством патронов.

Различают два способа стрельбы на дальних и средних расстояниях:

1 . По одному патрону выпускать точно в цель:
Для средних расстояний можно сделать так: выпускать по одному патроны, но без больших пауз, стрелять при этом нужно в уровень шеи или груди. На дальних расстояниях нужно выпускать по одному патрону прямо в голову, подождать пока прицел обратно сойдется. В этом случае смерть настигнет врага после первого либо второго попадания.

2 . Стрелять короткими очередями.
Для среднего расстояния нужно использовать очереди от 3 до 5 патронов. Затем подождать, пока сойдется прицел. В этом случае патроны во врага попадут вертикальной линией с маленькими расстояниями между соседними патронами. Это приведет к смерти, так как Калаш убойное оружие.

Для дальнего расстояния желательно стрелять за очередь по 2-3 патрона. Потом немного подождать, пока прицел полностью сойдется. Потому что на больших расстояниях будет очень сильно ощущаться разброс. Лучше стрелять сидя, и целиться в ноги стоящего человека. Довольно часто враг в таких случаях отлетает назад с большой дырой в голове.

В положении стоя при бое на среднем и дальнем расстоянии желательно всегда садиться. Но не садитесь никогда в ближнем бою! Иначе вас сможет спасти только меткость и реакция.

На бегу на средней и дальней дистанции лучше не стрелять вообще, а если и пробовать, то целиться необходимо на уровне ног.

Скажем несколько слов о перезарядке. Перезаряжаться лучше в спокойных местах, когда точно знаешь, что опасность тебе не грозит. Кстати, если хотите скачать моды для css бесплатно, рекомендую поискать их в соответствующем разделе нашего сайта.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.