Раздел: Статьи    Автор: snowman3d    Просмотров: 268    Комментариев: 0    Добавлено: 1 октября 2010, 06:21

Counter-Strike живее всех живых


Легенда мировой игровой индустрии, бессмертная, не убиваемая, сетевая, ставшая бестселлером «стрелялка» продолжает своё головокружительное развитие. Лет десять назад многим из нас (если не всем!) контр страйк был папой, мамой, братцем и приятелем. Быстрое развитие событий, множество оружий, максимальное соприкосновение (к счастью, не совсем полное) с реальностью. Побеждает умный, хитрый, расчётливый. И пусть мышцы у самого лучшего игрока дряблые, вокруг глаз синяки (сколько ночей было убито параллельно с сотней неприятелей), но он был самым уважаемым парнем не только на селе.

Что нового?

Контр страйк сегодня это тот же динамичный, сумасшедший «шутер», в котором борются две команды: казаки и разбойники. То есть террористы и антитеррористы. Собственно на этом весь сюжет и ограничивается. Разве что есть два типа противостояния. В первом антитеррористическая группа должна спасти заложников, во втором – террористы должны установить мину и не дать разминировать её. Или просто перестрелять всех противников. В новых версиях на некоторых картах нужно убить VIP-игрока. Всё просто и очень быстро. В основе сетевой игры лежит очень эффективный движок, коды которого использовались ещё в Quake.

Разнообразны карты и оружие. Тот, кто быстрее разгадает карту и запомнит кратчайший путь к «козырным» местам, тот и победитель. Кто-то предпочитает сидеть со снайперской винтовкой в засаде, кому-то по душе «калаш» и пара гранат. Однако глупая бесшабашность и трусость исподтишка строго наказуемы. Поэтому в игре нужно очень тонко балансировать между этими крайностями.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.