Раздел: Статьи    Автор: admin    Просмотров: 325    Комментариев: 1 169    Добавлено: 17 января 2013, 11:01
Твердость от игры Counter-Strike

Много лет ходят разговоры о том что для молодого поколения и подрастающих детей игры в перестрелки очень вредны так как они оказывают дурное влияние. Сложилось мнение о том что от таких игр как Counter-Strike подрастающая молодежь тупеет и превращается в злобных террористов. Но стоит сказать о том, что в Китае один из врачей стал победителем в общенациональном соревновании лекарей, он пояснил что успеха он достигает благодаря игре Counter-Strike.

Тридцатилетний хирург Хианг Бин из города Ухань занял почетное третье место на общенациональном ежегодном конкурсе медицинских навыков. И не смотрите, что место третье: во-первых, представьте, сколько у него было соперников! Во-вторых, доктор Бин — один из самых молодых участников конкурса.

Больше всего он поразил судей как раз в хирургии, набрав 4,7 очков из 5 максимально возможных. И он «свалил вину» за свои навыки на Counter-Strike, игру, в которую он резался сотни часов в колледже. Благодаря точному отстрелу (и зарезу) виртуальных террористов (и контр-террористов), Хианг Бин обрел такой глазомер и твердую руку, что «был полностью уверен в своих силах, хотя и нервничал, соревнуясь с лучшими докторами Китая».

Не исключено, что теперь Counter-Strike обретет новое дыхание и миллионные продажи, став основной игрой для студентов и аспирантов Поднебесной. Быть может, и в ординатурах на компьютерах китайские хирурги начнут тренироваться точно так же, как мистер Бин.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: 1 169