Раздел: Статьи    Автор: admin    Просмотров: 343    Комментариев: 0    Добавлено: 14 декабря 2014, 12:18

Valve вернули новую карту

Несмотря на обильный прирост в последние годы разномастных онлайн-игр в жанре шутер от первого лица, и по сей день одной из наиболее популярных среди них остается уже перевалившая за возраст в десять лет знаменитая Counter Strike, где игроки могут почувствовать себя в роли отважных спецназовцев или же террористов-отморозков.

Чем больше поклонников у игры, тем больше требований у них может возникать непосредственно к разработчикам, дабы те старались сохранить атмосферу полюбившегося шедевра, выжав при этом самый максимум из современных технологий. Особенно это касается вопроса графического оформления. Где найти качественных специалистов для выполнения графического переделывания привычных локаций при сохранении производительности игры - вопрос непростой.

Но разработчики культовой игры из Valve не привыкли отступать перед трудностями, если это только не выход третьего Half-Life, и решились добавить при внесении последних обновлений в Counter-Strike: Global Offensive изрядно переработанную и усовершенствованную под современные графические требования старую карту de_train. Стоит отметить, что некоторое время назад эта самая локация резко утратила популярность среди игроков (по оценкам некоторых) из-за обилия ненужного мусора типа бочек, контейнеров и прочего. Однако теперь, переработав ее с нуля, создатели уверены, что возрожденная карта сумеет привлечь внимание многих игроков и их геймерскую любовь.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.