Раздел: Тактики    Автор: admin    Просмотров: 1 520    Комментариев: 0    Добавлено: 23 января 2012, 12:13
Вот несколько простых советов, как улучшить Вашу игру.

Во-первых, смотрите демо. Перед боем посмотрите ролик успешной команды, отметьте особенности их игры. После боя посмотрите ролик своей игры, отметьте, какие ошибки Вы допустили, подумайте, как их можно избежать в следующем бое.

Во-вторых, играйте в deathmatch почаще. испытывайте всевозможное оружие, учитесь эффективно его использовать.

В-третьих, тренируйтесь играть в команде. Улучшайте взаимодействие, учитесь общаться с товарищами по команде.

Кроме того, немаловажно знание карт. Это дает Вам колоссальное преимущество перед другой командой. Но изучайте карту творчески, тогда Вам удастся найти потайные закоулки, где сможет спрятаться Ваша команда или команда врага.

Деньги в игре тоже важны. Научитась подрывать экономику вражеской команды и спасать свою. Если знаете, чтораунд не выиграете, то сохраните хотя бы свое оружие.

Остановимся подробнее на скримминге. Итак, Ваша команда состоит из 5 человек, столько же игроков в команде противника. Ваша цель - победить в 16 матчах из 30.

Первые три раунда называются 'save rounds'. У Вас незначительная сумма денег (800$). В этих трех раундах главное - быстрее выиграть, ведь кто выигрывает, тот получает 3500$.

В первом раунде террористам нужно экипироваться. Возможно, неплохо было бы поручить гранаты одному игроку, так как денег маловато. террористам следует держаться вместе. Конечно, можно рассредоточиться и отвлекать внимание противников, но по-моему, достаточно будет одного человека, кто этим бы занялся. Расположите бомбу в доступном месте, следите за ней, можно даже поставить кого-то на её охрану. И запомните, спокойствие - наше всё. Не поддавайтесь соблазну яростно и в открытую нападать или легкомысленно носиться по площадке с топотом.

Контр-террористам обязательно нужна граната, и не помешает экстра-амуниция. Всегда нужно занимать позицию, открывающую хороший вид на окружение. Но, несомненно, нужно проявить изобретательность в поиске подходящей позиции, Вы же не хотите, чтобы Вас легко нашли террористы и прикончили как кошка мышку. Не выпускайте из виду товарищей по команде. Вед очень часто случается так, что их нужно прикрыть или отвлечь от них внимание врагов. Бросайте гранаты в место, где предположительно находятся враги.

Выигравший первый раунд получает преимущество на следующие два раунда. На выигранные деньги можно сразу провести апгрейд оружия. Проигравшей стороне придется проявить находчивость, чтобы победить в следующих двух раундах, и это будет непросто. Нужно очень постараться, чтобы убить более удачно кипированного противника и забрать его оружие.

После трех начальных раундов играть станет проще. Появится более крутое оружие, шансы на выигрыш у обеих сторон почти равны.

Не покупайте лишнего, доверяйте своей команде, не рубите с плеча, будьте осторожны.

В общем, играйте с умом. Самое главное - тренируйтесь как можно больше.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.