Раздел: Тактики    Автор: admin    Просмотров: 1 280    Комментариев: 0    Добавлено: 1 февраля 2012, 09:02
Советы снайперу

На сегодняшний день в сети можно найти сотни гайдов по игра в КС, однако большая часть из них сводится к: «Стреляйте небольшими очередями точно в бошку», однако это и так понятно. В этой статье я хочу дать вам несколько дельных советов по стрельбе из винтовок AWP и Scout, думаю они будут весьма полезны и опытным игрокам.

Существует 2 разновидности стрельбы снайпера: отвод и реакция. Для осуществления стрельбы по реакции, вам требуется очень точно знать на каком расстояние держать прицел от угла/ящика/двери, что бы моментально прикончить выбежавшего врага. Стрельба отводом делается слегка по другому, держите прицел прямо на углу и когда появляется противник делаете движение в сторону и выстрел, этот метод не оставляет шанса если соперник вышел из-за угла под шифтом.

Позиции. Оптимальными позициями для снайпера являются низины и длинные, открытые пространства с плохой видимостью. Однако существует много нюансов.

Когда прячетесь за стенкой, делайте так, что бы стена закрывала пол прицела, тогда вы будете как бы прятать голову.

Перезарядка. Когда играете на Scout никаких трудностей не возникнет, но когда берете AWP, они скорее всего возникнут. Меняете ли вы оружие, либо передергиваете затвор, это не важно. Важно что вы делаете в эти моменты. На грамотной позиции у вас должно быть место для отхода. Если же вы играете на открытом пространстве, то не стоит начинать прыгать на месте, так как нету проще мишени нежели игрок прыгающий на одном месте как кузнечик.

Для тренировки стрельбы без прицела, я посоветую вам старый как и сама КС способ – наклейте на место прицела жвачку и тренируйтесь на здоровье, со временем жвачку можно будет убрать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.