Раздел: Тактики    Автор: admin    Просмотров: 314    Комментариев: 0    Добавлено: 8 марта 2012, 06:22
Тактика игры Counter-Strike 1.6 на карте CS_ASSAULT

Большинство игроков играли на этой карте и знают, что она из себя представляет. Это достаточно маленькая карта рассчитана на очень быструю игру. Все карты группы «СS_...», это карты, в которых присутствуют заложники. Задача террористов охранять их от противников. Противнику, контр террористам, любыми способами нужно захватить и вывести заложников или убить всё команду противника. Мы рассмотрим игру, как за террористов, так и за контров.
Контр террористы должны наступать и ожидать противника из-за любых контейнеров, стен или тёмных углов. Главной задачей является ворваться в здание и освободить заложников. Использовать лучше мощное и скорострельное оружие. Наилучшим вариантом является штурмовая винтовка М4А1. Глушитель одевать не обязательно, скорее всего, бой будет вестись на коротком расстоянии. Для наступления есть 4 пути. Первый это зайти на мостик и подойти к центральным воротам. Место очень хорошее. С мостика неплохо видно всё, что происходит внутри помещения. Главным минусом есть то, что нужно следить за крышей и для этого лучше взять товарища по команде.

Второй путь наступления это просто зайти через центральные ворота, но здесь нужно быть очень осторожным, вас могут ждать при входе за любым контейнером или в любом уголке, здесь будут точно ближний бой. Третий способ это зайти через заднюю дверь, но вас здесь доже может подстерегать опасть нужно, быть осторожным и лучше взять товарища для прикрытия. И четвёртый не самый наилучший это зайти через крышу. Это самый опасный способ потому, что террористы всегда буду находиться возле этих шахт. Контрам лучше наступать парами, так как один сможет прикрыть другого и всегда следить за крышей, для этого лучше, чтобы один вылез на крышу, которая находиться у КТ на базе.

Террористам в этой карте намного проще. Их задача сидеть и ждать и главное не допустить освобождения заложников. Откуда могут зайти контр террористы понятно, именно поэтому нужно сесть за чем-то, чтобы быть менее заметным, но главное видеть происходящее. На каждом входе должно быть 2 человека ведь если начать атаковать с двух сторон они могут и не справиться. Если видите, что сильный огонь ведётся с одной стороны, можете вылезть на крышу и помочь товарищам, но главное не оставлять заложников одних, этим противник может воспользоваться. Главное на любой карте это командная игра.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.