Раздел: Тактики    Автор: admin    Просмотров: 3 370    Комментариев: 0    Добавлено: 29 июня 2012, 10:29
Как стать хорошим игроком?

Существует три стиля игры с AWP, однако мало выбрать один – необходимо научиться совмещать их преимущества, чтобы сделать собственную игру стабильной и эффективной, поскольку зачастую придется играть от ситуации.

Чтобы играть в атакующем стиле, вам мало сидеть сутками, тренировать стрельбу и выходы – вы должны быть по-настоящему талантливы. Данная методика несколько тяжела на подъем, но если у вас получится так играть, вы станете камнем преткновения, ломающим наработки и страты любой команды, как зубочистки в пиццерии. Эта особенность атакующих AWP является их главным плюсом – они нестандартны и непредсказуемы. Основным же минусом этого стиля является их нестабильность, здесь все зависит от того, с какой ноги вы встали с утра и что курили вчера вечером.

Девиз стиля обороны - «Я жду, выходите по одному». Спокойный, размеренный стиль игры делает его доступным каждому, но в большинстве случаев за кажущейся простотой прячутся годы тренировок. Главным плюсом данного стиля является стабильность. С таким AWP вы можете не волноваться о том, что через него пройдут просто так, ибо наш «мушкетер» отстрелит ровно столько, сколько ему позволят. Минусом является то, что за атаку это AWP самостоятельно «шевелит» точки очень редко, часто предпочитая AK-47 своему основному оружию. За дифенс же предпочитает стоять на позиции, особо не высовываясь.

Третий стиль - универсальный. Самая распространенная группа снайперов. Это те ребята, которые никогда не боятся брать в свои руки столь серьезное оружие и после закупа AWP убивают врагов с разных позиций и в разных ситуациях, никогда не волнуясь обо всем остальном. Подобных игроков – очень много. Из минусов: нестабильность.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.