Раздел: Новости    Автор: admin    Просмотров: 2 101    Комментариев: 0    Добавлено: 22 июня 2013, 11:09

Как правило, атака с ножом происходит со спины. Типичная ошибка в данном случае – попытка повернуться к противнику лицом, чтобы использовать огнестрельное оружие. Почему такую тактику нельзя назвать правильной? Оборачиваясь, вы даете противнику фору, которой вполне достаточно для еще одного решающего удара.

При атаке с ножом самое правильное – попытаться уйти в сторону от нападающего, если хватает места. Удар ножом не сможет полностью лишить вас способности передвигаться. А момент передышки даст вам возможность применить огнестрельное оружие. Главное – суметь уйти с траектории удара. Это собьет противника с толку, и вы выиграете нужное время.

Данная тактика хороша при нападении на вас в открытом пространстве. А как нужно действовать при атаке со спины, когда возможность передвижения ограничена препятствием? В подобной ситуации также нужно попытаться уйти от удара, но несколько по-другому. Как только противник нанесет первый удар, вы должны резко присесть и сделать стрейф в сторону. Тогда противник не сможет обнаружить вас в течение некоторого времени – вы просто окажетесь вне поля его зрения и нанесете ответный удар.

Если же на вас напали в трубе, то в данном случае ничего предпринять не удастся. Бежать некуда, и в живых останется более меткий и быстрый игрок. Вся надежда – только на патроны и количество оставшихся процентов жизни, потому что перехитрить противника нельзя.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.