Раздел: Новости    Автор: admin    Просмотров: 3 022    Комментариев: 0    Добавлено: 24 июня 2013, 07:07

Игру увидели в мире 8 ноября 2000 года, и она сразу же покорила сердца многих геймеров. Действие игры происходит на разных локациях карт. Отличительной чертой этой игры является возможность играть за команду подразделения спецназа или за команду террористов в пользовательском варианте, а так же в режиме онлайн. Основной целью игры является вывод заложников силами спецназа в случае удерживания их террористами, либо полное уничтожение врага.


Подразделение спецназа выигрывает, если они успевают довести всех заложников до зоны, где они будут спасены, а если будут выведены не все заложники, то победят террористы. За полное уничтожение команды противника или выполнение задания на карте игрок получает деньги, которые может потратить на приобретение оружия, выбирая понравившееся. Проигравшая команда так же получает деньги, но в существенно меньшем эквиваленте.

В ходе разработок новых версий игры появлялись различного рода модификации, позволяющие купить более мощное и более совершенное оружие, нежели у противника. С течением времени появилось многообразие программ, используемых злоумышленниками (читерами), но их поспешно отправляют в бан администраторы серверов.

Несомненно, стоит отметить, что с релизом последней версии Counter-Strike Global Offensive, количество желающих попробовать себя в командной игре, а так же проверить свои силы в выживании значительно увеличилось.

The Ellder Scrolls, серия игровых проектов, разрабатываемая Bethesda Game Studios, набирает все большую популярность в кругу геймеров, ценящих вовсе не графику или достижения игрового "движка" (хотя эти показатели на высоком уровне), а сам игровой процесс и проработанность сюжета.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.