Раздел: Новости    Автор: admin    Просмотров: 1 581    Комментариев: 0    Добавлено: 7 мая 2014, 07:15
Несколько полезных багов в Counter Strike 1.6

Игра Counter Strike, даром что имеет огромное количество поклонников по всему миру, в ранних своих версиях просто напичкана багами. Некоторые из этих багов можно использовать себе во благо, или хотя бы минимизировать вред от них. Ниже приведены описания нескольких таких игровых ошибок в игре Counter Strike версии 1.6.

  • Если вы используете AWP, то при одиночном выстреле, если очень быстро переключить оружие на нож, противник звук выстрела не услышит.
  • Если закладывать взрывчатку так, чтобы половина её упала в ящик, оповещение о установке бомбы не будет озвучено.
  • Оружие может быть видно сквозь стены и двери. С этим багом нужно быть осторожным, и не подходить слишком близко к стенам и дверям с длинноствольной "пушкой".
  • Пистолет Glock иногда начинает "лихорадить". Единственное спасение – быстро сбросить и снова поднять его.
  • Тот же Glock иногда начинает стрелять как автомат. Тут уж ничего не поделаешь.
  • Разминирование продолжается ещё пару секунд после того, как отпущена кнопка.
  • На некоторых картах, когда игрок передвигается по самому краю железной поверхности, срабатывает такой баг: звук от шагов по краю железной поверхности, обычно очень громкий, заменяется на звук обычной ходьбы, который хоть немного, но тише. Примером карты, на которой работает этот баг, может стать de_nuke.

Компьютерных игр на сегодня существует огромное количество. Но одна игра остается популярно, несмотря на свой старый возраст. А название ее - counter-strike. Скачать контру вы можете на игровом сайте. Counter-strike самый популярный шутер среди людей различного возраста.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.