Раздел: Оружие    Автор: admin    Просмотров: 4 680    Комментариев: 0    Добавлено: 17 мая 2012, 06:16

Виды дробовиков в CS

Мнения о дробовиках принципиально расходятся. Одни считают, что дробовики абсолютно бесполезны, другие же их называют очень хорошим оружием CS. Давайте попробуем разобраться, как правильно применять дробовики.

Дробовик — очень сложный инструмент боя. Освоить его не легче, нежели овладеть снайперской винтовкой. У игроков обычно не хватает терпения для длительных тренировок, поэтому они предпочитают использовать более легкие в освоении стволы. Основной недостаток дробовика — большой разброс при стрельбе. Действительно, это качество делает его практически бесполезным на средней и дальней дистанциях. Однако на коротких дистанциях этот минус становится плюсом. Еще одно достоинство дробовика — возможность стрельбы, не дожидаясь полной перезарядки. Через несколько мгновений после опустошения магазина стрелять можно снова

Рассмотрим конкретные модели дробовиков.

Benneli M3. Цена ствола — 1700 долларов. Очень трудное в освоении оружие обладает еще и низкой скорострельностью. Применяется очень редко, поскольку эффективен лишь в руках опытного игрока. Несмотря на низкую скорострельность, этот дробовик обладает огромной убойной силой. Прицел во время прыжка практически не сбивается, поэтому стрейфьтесь вокруг противника.

Винчестер Benneli XM1014. Он имеет высокую стоимость, что является недостатком этого оружия, потому что за эти деньги можно приобрести более простой и универсальный ствол. Однако в узких проходах и маленьких помещениях ХМ реализует всю ураганную мощь! Поскольку разброс и точность во время прыжка не меняются, XM наносит определенный урон. С XM можно устраивать хорошие засады. Необходимо только спрятаться в узком проходе за каким-либо ящиком и ждать, когда противник пробежит мимо. Затем выпустить ему в спину пару зарядов дроби.

Тактика при стрельбе из дробовика — перебежки и засады в достаточно удобных местах. Умение обращаться с дробовиком сделает из вас незаменимого бойца, особенно в оборонительных боях.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.