Раздел: Тактики    Автор: admin    Просмотров: 3 194    Комментариев: 0    Добавлено: 19 июня 2012, 10:25
Игра на de_piranesi карте (часть 2-ая)

Это продолжение статьи. Читать с самого начала.

Атака Bomb Place №2

Отличий от вышеописанного способа практически нет. Только не надо никуда отправлять вольного стрелка. Пусть лучше присоединяется к группе, которая штурмует главный (в данном случае это №2) bomb place или просто отправляется в свободную прогулку.

Минимальные различия между двумя способами штурма дают возможность держать CT в состоянии информационного голода. Можно попробовать внушить им мысль, что вы штурмуете одну точку, и тут же переключиться на другую. Короче, простор для фантазии огромный. Думайте!


Тактика при игре за контр-террористов

Защита бомб-плейсов осуществляется по тем же принципам, о которых вы могли прочитать выше. По этому пункту нужно лишь отметить, что, будучи "контром", не надо бояться кемперить и не стоит допускать однообразия в действиях. В остальном все зависит от ваших индивидуальных способностей.

И вот террористы таки поставили бомбу. Игра накаляется до предела! Естественно, нужно попробовать их выбить со всех кемперских мест. С криками "Я крутой!!!" бежать на них не следует — пристрелят раньше, чем успеет утихнуть эхо. Подходите лучше по-тихому. На охранников у бомбы в одиночку бросаться не нужно — тоже пристрелят, да и плохо подготовленная атака вряд ли себя оправдает. Поэтому еще до игры выработайте тактику вышибания "терроров" с их позиций (хотя бы определитесь с тем, кто куда пойдет). Главное — не лезть на рожон. Аккуратный и хорошо подготовленный штурм со всех сторон, да еще и с поддержкой снайпера — и бедным террористам не жить.
Игра на de_piranesi карте (часть 2-ая)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.